أيد حزب حُماة الوطن برئاسة الفريق جلال الهريدى وبكامل أعضاء الهيئة العليا للحزب القرار الصادر من مجلس النواب، فيما يتعلق بموضوع ترســيم الحدود مع المملكة العربية الســـعودية الشقيقة.
كما أعرب الحزب عن كامل ثقته فى كافة الإجراءات التى اتخذتها الأجهزة المعنية ومؤســسات الدولة المتخصصة لإقرارها والتى كانت محل دراسة الحزب مستعينا بالخبرات المتاحة فى هذا المجال والتى انتهت بقناعة الحزب وصولا إلى القرار المتخذ من مجلس النواب فى هذا الشأن.
أشار الحزب حرصه على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد بعض نوابه الذين خرجوا عن الإلتزام الحزبى ويهيب حزب حُماة الوطن بأهمية الالتفاف حول قيادتنا السياسية، موضحًا أن قرار مجلس النواب ما هو إلا إنعكاس لتوجهات ورأى كافـــة شـــرائــح الشـــــعب المصــرى “حفظ الله مصـــــــــر”
























