استقبل المهندس/ أيمن عطية محافظ القليوبية الدكتور / مجدي ثابت نقيب صيادلة القليوبية يرافقه الدكتور/ أحمد الشريف رئيس مجلس أمناء مؤسسة القادة للعلوم الإدارية والتنمية والدكتور بكري سعيد مدير إدارة بنها الصحية ، والمدير التنفيذى للقادة بالقليوبية، وذلك لبحث آفاق التعاون المشترك في عدد من الملفات التنموية التي تستهدف بناء الإنسان وتعزيز الوعي المجتمعي داخل المحافظة.
وتناول اللقاء استعراض مشروع «رجل الدولة» الذي تتبناه مؤسسة القادة ونقابة صيادلة القليوبية باعتباره أحد المشروعات الوطنية الرائدة في إعداد وتأهيل الكوادر القادرة على المشاركة الفاعلة في صنع القرار وبناء قيادات واعية تمتلك أدوات التخطيط والإدارة وتحمل المسؤولية بما ينعكس إيجابًا على مختلف فئات المجتمع داخل محافظة القليوبية.
أعلن المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية موافقته على رعاية مشروع «رجل الدولة» بمحافظة القليوبية مشددًا على أهمية أن تتضمن مخرجاته وضع رؤى وحلول عملية لبعض القضايا المجتمعية والتنموية بما يسهم في الحد من الظواهر السلبية وتحويلها إلى طاقات إيجابية تخدم المجتمع وتدعم مسار التنمية المستدامة.
فيما أكد المشاركون أن المشروع يحقق عائدًا تنمويًا مباشرًا على الشباب والنقابات المهنية والمجتمع المحلي من خلال ربط التأهيل النظري بالتطبيق العملي وإشراك الكوادر المجتمعية في تقديم حلول واقعية للتحديات التي تواجه المحافظة.
كما وافق محافظ القليوبية على إطلاق مبادرة لتعزيز الانتماء للمحافظة تستهدف ترسيخ الهوية الوطنية وتعميق شعور المواطنين بالمسؤولية المجتمعية وتفعيل دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم جهود الدولة حيث تم تكليف نقابة صيادلة القليوبية ومؤسسة القادة بالعمل المشترك على إعداد وتنفيذ المبادرة تحت رعايته.


وأكد المحافظ خلال اللقاء أن محافظة القليوبية داعمة لكافة المبادرات الجادة والأعمال التنموية التي تعود بالنفع على أبناء المحافظة وتسهم في تعزيز ثقة المواطن وترجمة جهود الدولة إلى واقع ملموس يشعر به المواطن في حياته اليومية.
ويأتي هذا اللقاء في إطار توجه الدولة نحو الشراكة بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني والنقابات المهنية بما يعزز الاستثمار في العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية للتنمية وبناء المستقبل.

























