نظمت جامعة بني سويف احتفالية تحت رعاية رئيس الجامعة الدكتور منصور حسن، و إشراف الدكتور علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع خدمة وتنمية البيئة اليوم الاحتفالية السنوية بمناسبة يوم اليتيم، بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة وبالتعاون مع عدد من كليات الجامعة وعدد من الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، شارك فيها 250 طفل يتيماً.
وشارك رئيس الجامعة الاطفال فى العديد من الفقرات الترفيقية التى تخلت الإحتفال مما أشعرهم بسعادة غامرة ، كما كرم الجمعيات والمؤسسات والمدارس المعنية بالايتام فى المحافظة المشاركة في الإحتفالية وقدم الهدايا العينية والمادية للاطفال المشاركين في الإحتفالية.
وتخلل الحفل تقديم فقرات ترفيهية لاقت اعجاب الاطفال حيث شملت فقرات غنائية وأناشيد والعاب واسكتشات للعرائس مع ممارسة الالعاب والمسابقات الرياضية والرسم وتشكيلات الصلصال وغيرها مع تقديم وجبات غذائية لهم.